Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 43,5 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте филе тилапии, дайте стечь влаге.

ШАГ 2 Нарежьте рыбу на небольшие куски размером около 5 см.

ШАГ 3 В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправы, соль, перец).

ШАГ 4 В другой посуде смешайте жидкие ингредиенты — в начале взбейте яйцо, затем, продолжая взбивать, добавляйте молоко.

ШАГ 5 Жарьте филе на среднем огне 5–7 минут, не переворачивая, предварительно обваляв куски в муке и специях.

ШАГ 6 Нарежьте лук полукольцами.

ШАГ 7 Перевернув рыбу, добавьте лук.

ШАГ 8 Прожарив рыбу столько же времени с другой стороны, залейте ее молоком с яйцом и закройте крышкой. Тушите на медленном огне еще 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация