Тиляпия в молоке
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тиляпия в молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте филе тилапии, дайте стечь влаге.
ШАГ 2 Нарежьте рыбу на небольшие куски размером около 5 см.
ШАГ 3 В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправы, соль, перец).
ШАГ 4 В другой посуде смешайте жидкие ингредиенты — в начале взбейте яйцо, затем, продолжая взбивать, добавляйте молоко.
ШАГ 5 Жарьте филе на среднем огне 5–7 минут, не переворачивая, предварительно обваляв куски в муке и специях.
ШАГ 6 Нарежьте лук полукольцами.
ШАГ 7 Перевернув рыбу, добавьте лук.
ШАГ 8 Прожарив рыбу столько же времени с другой стороны, залейте ее молоком с яйцом и закройте крышкой. Тушите на медленном огне еще 10–15 минут.
