Тиляпия в панировке с пармезаном
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тиляпия в панировке с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
ШАГ 2 Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
ШАГ 3 Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
ШАГ 4 Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 20 при 180 градусах.
ШАГ 5 Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
