Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом
- Калорийность блюда: 815 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 63,8 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 170 градусов.
ШАГ 2 Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.
ШАГ 3 Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.
ШАГ 4 Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки.
ШАГ 5 Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками.
ШАГ 6 Выпекайте до образования корочки около 20 минут.
