Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 36,1 грамм
- Содержит углеводов: 60,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Тем временем, отварите картофель, не очищая, в кипящей воде до мягкости. Слейте.
ШАГ 3 Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте разрезанный пополам картофель, нарезанный сегментами лук и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.
ШАГ 4 Наденьте, чередуя, на шампуры кусочки мяса, лук, картофель и перец. Выложите на гриль и жарьте 8–10 минут до готовности.
ШАГ 5 Подавайте в соусом (смотрите примечание).
