Хрустящая цветная капуста с беконом и сладким перцем
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящая цветная капуста с беконом и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать листья с капусты. Кочан разделить на соцветия бланшировать в подсоленной воде в течение 8 минут. Затем обдать холодной водой.
ШАГ 2 Помидоры разрезать на 8 частей.
ШАГ 3 Очищенный сладкий перец и бекон нарезать полосками.
ШАГ 4 Сливки смешать с 1/3 тертого сыра. Приправить сливки мускатным орехом, солью и перцем.
ШАГ 5 Бланшированную капусту переложить в смазанную жиром форму для запекания.
ШАГ 6 Разложить поверх капусты перец, помидоры и бекон. Залить сырно-сливочной массой и посыпать оставшимся сыром. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
