Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать листья с капусты. Кочан разделить на соцветия бланшировать в подсоленной воде в течение 8 минут. Затем обдать холодной водой.

ШАГ 2 Помидоры разрезать на 8 частей.

ШАГ 3 Очищенный сладкий перец и бекон нарезать полосками.

ШАГ 4 Сливки смешать с 1/3 тертого сыра. Приправить сливки мускатным орехом, солью и перцем.

ШАГ 5 Бланшированную капусту переложить в смазанную жиром форму для запекания.

ШАГ 6 Разложить поверх капусты перец, помидоры и бекон. Залить сырно-сливочной массой и посыпать оставшимся сыром. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация