Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки отварить в бульон с 1/2 луковицы и 1 зубчиком чеснока до готовности около 30 минут.

ШАГ 2 Для соуса помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кукурузу.

ШАГ 3 Мясо индейки вынуть из бульона и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Лепешки разогреть.

ШАГ 5 Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить соусом и подать с лепешками. По желанию украсить листовым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация