Филе индейки с перцем чили
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 42,1 грамм
- Содержит углеводов: 45,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе индейки с перцем чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки отварить в бульон с 1/2 луковицы и 1 зубчиком чеснока до готовности около 30 минут.
ШАГ 2 Для соуса помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кукурузу.
ШАГ 3 Мясо индейки вынуть из бульона и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Лепешки разогреть.
ШАГ 5 Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить соусом и подать с лепешками. По желанию украсить листовым салатом.
