Цукини с рисом и помидорами
- Калорийность блюда: 421 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 32,7 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цукини с рисом и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить сок с тунца, рыбу размять вилкой. Базилик мелко порубить, отложить несколько листочков.
ШАГ 2 Цукини очистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Из мякоти цукини, 1/2 помидоров, кукурузы и тунца сделать фарш. Добавить яйцо, сметану. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Цукини наполнить фаршем и уложить в форму, смазанную жиром. Посыпать сыром и запекать 20 минут.
ШАГ 4 В 500 мл кипящей подсоленной воды варить рис 20 минут. Смешать с оставшимися помидорами и украсить базиликом.
