Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини разрежьте вдоль. Ветчину мелко порежьте. Помидоры очистите от кожи и также покрошите. Мелко порежьте эстрагон.

ШАГ 2 Большую кастрюлю с соленой водой доведите до кипения, отправьте вариться цукини – дождитесь, когда вода снова закипит и варите 10 минут. Переложите цукини на блюдо, накрытое бумажным полотенцем. Когда они достаточно остынут, чайной ложкой извлеките мякоть, не повредив кожуру. Покрошите мякоть.

ШАГ 3 Смешайте ветчину, помидоры, мякоть цукини и эстрагон. Посолите по вкусу. Выложите смесь в кожуру цукини. Налейте масла в форму для духовки и уложите получившиеся лодочки в один слой, плотно друг к другу в эту форму начинкой кверху. Посыпьте хлебными крошками и сбрызните оставшимся маслом.

ШАГ 4 Пеките 15 минут при температуре 200 градусов. Подавайте сразу в этой же форме.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация