Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 37,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, положить в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 15 минут. Слить воду и оставить картофель в кастрюле подсыхать на 5 минут.

ШАГ 2 Снять шкурку с еще горячего картофеля с помощью вилки или кухонного ножа. Сохранять картофель в тепле, чтобы облегчить дальнейшую обработку.

ШАГ 3 Горячий картофель натереть на мелкой терке. Смешать с желтком и 30 граммами масла, приправить солью, перцем и мускатным орехом, вымесить тесто.

ШАГ 4 Тесто положить в кулинарный мешочек и сделать розочки, выдавив картофель в смазанную маслом форму. Запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

ШАГ 5 Морковь очистить, ботву отрезать так, чтобы остались зеленые побеги длиной 2 см. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Бланшировать овощи 3 минуты в кипящей соленой воде, а затем дать ей стечь. Перед подачей на стол окунуть овощи в растопленное масло, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Мясо посолить и поперчить. Разогреть сливочное и растительное масло, обжарить филе до образования корочки. Добавить нарезанный кубиками лук, бульон и вино и тушить под крышкой 15 минут на слабом огне. Вынуть мясо и охладить. Соус пропустить через сито, долить сливки и уварить. Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Нарезать мясо и подать его с овощами и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация