Эскалопы в вине и спагетти по итальянски с грибами
- Калорийность блюда: 1210 ккал *
- Содержит жиров: 80,5 грамм
- Содержит белков: 42,7 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Эскалопы в вине и спагетти по итальянски с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.
ШАГ 2 На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
ШАГ 3 В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
ШАГ 4 Подавать эскалопы с гарниром под соусом.
