Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 5760 ккал *
  • Содержит жиров: 547,5 грамм
  • Содержит белков: 205,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Эскалопы из свиной корейки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте свиную корейку. Помойте ее и нарежьте порционными кусками, толщиной 2 сантиметра. Хорошо отбейте, натрите солью и черным перцем.

ШАГ 2 Раскалите сковороду и обжарьте эскалопы по 5–7 минут с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация