Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
-1
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эскалопы из свинины под сырно-чесночной корочкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину помыть, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной не более 1,5 см. Затем отбить при помощи кухонного молотка, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на сильно нагретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 2 Твердый сыр натереть на терку, добавить панировочные сухари, растительное масло, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить яичный желток и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Обжаренные эскалопы выложить на противень и смазать подготовленной смесью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10–15 минут. Подать на листьях салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация