Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эскалопы из свинины с картошкой в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

ШАГ 2 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 3 Мясо нарезать на кусочки толщиной 1,5–2 см.

ШАГ 4 Замариновать эскалопы в соусе на время приготовления остальных ингредиентов. По желанию можно оставить на 1–2 часа.

ШАГ 5 Картофель помыть.

ШАГ 6 Клубни картофеля почистить и залить водой. При необходимости нарезать одинаковыми кусочками.

ШАГ 7 Лук помыть и почистить.

ШАГ 8 Луковицы нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 9 Картофель слить, выложить на дно формы для запекания, посолить, добавить специи по вкусу.

ШАГ 10 Сверху выложить слой из колец лука, посолить, добавить специи по вкусу.

ШАГ 11 Сверху выложить кусочки мяса.

ШАГ 12 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

ШАГ 13 Достать из духовки и остудить.

ШАГ 14 Подавать на подушке из салатной смеси.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация