Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Судак, запеченный с картофелем
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Судак, запеченный с картофелем

  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Судак, запеченный с картофелем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Судак, запеченный с картофелем
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посыпать перцем и уложить куски на смазанную маслом сковороду.

ШАГ 2 Сверху рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и промытым в холодной воде. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля.

ШАГ 3 Все это посолить, посыпать сначала мукой, а затем, полив рыбным
бульоном или водой, — толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовой шкаф. Рыба запекается 20–35 минут (в зависимости от толщины слоя картофеля).

ШАГ 4 Если при запекании бульон на сковороде быстро выкипит, необходимо подлить еще немного бульона или кипяченой воды. Иногда прибавляют слегка поджаренный лук, который кладут на рыбу и засыпают картофелем.

ШАГ 5 При подаче на стол посыпать рыбу нарезанной зеленью петрушки. К рыбе можно подать зеленый салат из овощей и фруктов, свежие, соленые или пастеризованные огурцы и квашеную капусту.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое