Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В тверском ресторане «Pinot grigio, вино и море» судака рекомендуют замариновать в смеси из растительного масла, соли, перца и паприки, а затем запечь в духовке. Подавать, конечно же, с картофелем, а также соусом берблан и, модное веяние, муссом из авокадо.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

ШАГ 2 Замариновать в этой смеси филе судака на час.

ШАГ 3 Застелить сковороду пергаментом, смазать его растительным маслом и положить на него филе. Запекать в течение 8 минут при температуре 220 градусов.

ШАГ 4 Картофель промыть и обсушить.

ШАГ 5 Выложить его на фольгу, посыпать солью, специями, чесноком и полить 20 граммами растительного масла.

ШАГ 6 Завернуть в фольгу и выпекать 1 час 20 минут при температуре 160 градусов до готовности.

ШАГ 7 Приготовить соус берблан. Мелко нашинковать лук и обжарить его на растительном масле.

ШАГ 8 К обжаренному луку добавить половинки томатов черри и тушить, постоянно помешивая, 10 минут.

ШАГ 9 Добавить сливки, очищенные мидии, соль и специи по вкусу. Довести до кипения и тушить еще 5 минут до готовности. Соус готов.

ШАГ 10 Приготовить мусс из авокадо. Для этого смешать мякоть авокадо и творожный сыр. Пробить блендером до однородной массы. Мусс готов.

ШАГ 11 Запеченный картофель прогреть в томатном соусе берблан.

ШАГ 12 На тарелку выложить филе, рядом — картофель и декорировать муссом из авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация