Судак с фенхелем
- Калорийность блюда: 760 ккал *
- Содержит жиров: 61,3 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Судак с фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе судака помыть и нарезать на 4 части. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху выложить измельченный чеснок и листья тимьяна. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
ШАГ 2 Фенхель порезать тонкими кружочками о обжарить на другой сковороде на оливковом масле. Влить вино, довести до кипения, добавить сливки, тушить 5 минут.
ШАГ 3 Огурец и помидоры мелко порезать, добавить к фенхелю, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Выложить филе судака, сверху фенхель и полить соусом. Присыпать измельченной петрушкой.
