Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 760 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе судака помыть и нарезать на 4 части. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху выложить измельченный чеснок и листья тимьяна. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.

ШАГ 2 Фенхель порезать тонкими кружочками о обжарить на другой сковороде на оливковом масле. Влить вино, довести до кипения, добавить сливки, тушить 5 минут.

ШАГ 3 Огурец и помидоры мелко порезать, добавить к фенхелю, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Выложить филе судака, сверху фенхель и полить соусом. Присыпать измельченной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация