Баранья нога с мятой и розмарином
- Калорийность блюда: 778 ккал *
- Содержит жиров: 61,3 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Баранья нога с мятой и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок, зелень розмарина и оливковое масло измельчить в блендере до пасты. Добавить зелень мяты и вновь измельчить. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 В баранине сделать надрезы и нашпиговать полученной массой. Этой же массой обмазать ногу. Прикрыть фольгой и запекать в духовке около 2 часов.
ШАГ 3 Положить на доску и дать остыть, накрыв фольгой.
ШАГ 4 Разложить на блюде зелень мяты, сверху — баранью ногу, украсить веточками розмарина.
