Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок, зелень розмарина и оливковое масло измельчить в блендере до пасты. Добавить зелень мяты и вновь измельчить. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 В баранине сделать надрезы и нашпиговать полученной массой. Этой же массой обмазать ногу. Прикрыть фольгой и запекать в духовке около 2 часов.

ШАГ 3 Положить на доску и дать остыть, накрыв фольгой.

ШАГ 4 Разложить на блюде зелень мяты, сверху — баранью ногу, украсить веточками розмарина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация