Жаркое с копченой треской
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 65,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое с копченой треской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
ШАГ 2 На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
ШАГ 3 Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.
