Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить.
ШАГ 2 Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.
ШАГ 3 На дне кастрюли разложить несколько листьев и рядами укладывать на них голубцы. Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки.
ШАГ 4 Затем полить соком лимона и залить водой доверху. Варить на слабом огне до полного испарения воды.
ШАГ 5 Дать им остыть и разложить по тарелкам.
