Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить.

ШАГ 2 Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.

ШАГ 3 На дне кастрюли разложить несколько листьев и рядами укладывать на них голубцы. Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки.

ШАГ 4 Затем полить соком лимона и залить водой доверху. Варить на слабом огне до полного испарения воды.

ШАГ 5 Дать им остыть и разложить по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация