Филе синеглазки в виноградных листьях с лимонно-укропным маслом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе синеглазки в виноградных листьях с лимонно-укропным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте измельченный укроп и сливочное масло в миске и разделите на 4 порции. Выложите масло на середину каждой пары соединенных листьев. Разрежьте рыбное филе на 4 части и выложите по куски на масло, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
ШАГ 2 Заверните рыбу в листья конвертом или плотным рулетом. Выложите конверты на тарелку и отправьте в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 6-8 минут, перевернув 1 раз.
ШАГ 4 Доведите воду в кастрюле до кипения и положите свежие виноградные листья в кипяток на 30 секунд. Обсушите бумажным полотенцем. Выложите 2 листа на ровную поверхность и слегка соедините их, повторите тоже самое с остальными.
