Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис перебрать, промыть, отварить до полуготовности и охладить.

ШАГ 2 Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, подготовленный рис, мелко нарубленную кинзу, мяту, базилик, посолить, поперчить и хорошо вымешать.

ШАГ 3 Свежие виноградные листья на 2 минуты опустить в кипяток, но не кипятить.

ШАГ 4 На каждый лист положить немного фарша, завернуть концы листа конвертом и скатать.

ШАГ 5 В кастрюлю уложить нарубленные бараньи кости, сверху выложить виноградные листья, на них аккуратно рядами выложить толму.

ШАГ 6 Влить немного бульона или воды, накрыть перевернутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация