Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Овощной гратен
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Овощной гратен

  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овощной гратен
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овощной гратен
50 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Разрезать капусту на соцветия. Очистить морковь и нарезать тонкими палочками. Промыть шпинат и обсушить.

ШАГ 2 Отварить морковь в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 3 минут, добавить цветную капусту и варить еще 3–4 минуты, пока овощи только слегка смягчатся. Добавить шпинат, и как только листья начнут вянуть, снять с огня и хорошо слить.

ШАГ 3 Смазать маслом керамическую форму для духовки и разложить овощи. Сверху распределить сметану и посыпать тертым сыром. Если вы готовите это блюдо заранее, в этот момент дайте овощам остыть, накройте форму пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 190 градусов и запекать гратен 20–25 минут до золотистой корочки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое