Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1408 ккал *
  • Содержит жиров: 94,8 грамм
  • Содержит белков: 76,8 грамм
  • Содержит углеводов: 61,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порезать, половину добавить к мясному фаршу. Положить томатную пасту, соль, специи и перемешать.

ШАГ 2 Взять форму для запекания и выложить по дну пластинки бекона так, чтобы края его свисали.

ШАГ 3 Картошку натереть на крупной терке, отжать сок, добавить вторую половину лука, соль, специи, муку, перемешать.

ШАГ 4 Одну часть картофеля нужно положить в форму на бекон, затем посыпать натертым сыром, затем выложить мясной фарш и закрыть картофелем. После этого, полоски бекона завернуть к центру и присыпать сыром.

ШАГ 5 Запекать в духовке 45–50 минут при 190 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация