Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1075 ккал *
  • Содержит жиров: 83,6 грамм
  • Содержит белков: 50,5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Нарезать мелко лук и чеснок, поджарить до характерного лукового запаха на сковороде на подсолнечном масле.

ШАГ 3 Добавить в сковороду фарш, разбить комочки лопаточкой, перемешать с луком и чесноком, и жарить до готовности. Солить и перчить по вкусу.

ШАГ 4 Размять картофель в пюре, влить в него растительное масло, сливки, вбить 1 сырое яйцо и тертый сыр (2/3 от заготовленного) по очереди. Все аккуратно перемешать до однородной консистенции пюре.

ШАГ 5 Смазать форму для запекания маслом. Выложить слоями половину пюре, затем фарш, пюре, сверху посыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация