Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.

ШАГ 2 Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.

ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 4 Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.

ШАГ 5 Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация