Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.
ШАГ 2 Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.
ШАГ 5 Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.
