Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом
- Калорийность блюда: 692 ккал *
- Содержит жиров: 37,8 грамм
- Содержит белков: 39,2 грамм
- Содержит углеводов: 52,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Разрежьте картофель и лук на четвертинки и перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.
ШАГ 3 Выложите овощи на противень по бокам, в центр положите мясо и отправьте в духовку на 40–50 минут до готовности мяса и овощей.
ШАГ 4 Переложите мясо в фольгу и оставьте на 10 минут.
ШАГ 5 Выложите мясо на блюдо вместе с овощами.
