Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле лук, сельдерей, чеснок, баклажаны. Добавить по чайной ложке специй.

ШАГ 2 Приготовить заправку. Для этого порубить свежую зелень, натереть на мелкой терке цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить поджарку, залить все кунжутным маслом, поперчить, посолить.

ШАГ 3 Нарезать говядину, отбить, поперчить, посолить.

ШАГ 4 Почистить и нарезать картофель.

ШАГ 5 Противень полить оливковым маслом, разогреть в духовке, выложить картофель.

ШАГ 6 Сверху выкладывать мясо, чередуя кусочки заправкой.

ШАГ 7 Накрыть фольгой. Готовить при 150 градусах 1 час, потом при 180–200 — еще час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация