Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мраморная говядина с розмарином
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Оставить мясо при комнатной температуре на 20 минут, чтобы дать ему «отдышаться».

ШАГ 3 Приправить мясо специями.

ШАГ 4 Добавить сверху морскую соль.

ШАГ 5 Отправить на раскаленную сковороду-гриль специями вниз.

ШАГ 6 Через 2 минуты перевернуть и продолжать жарить на сильном огне.

ШАГ 7 Стейки снова перевернуть по мере образования корочки.

ШАГ 8 Перевернуть через минуту, формируя узор гриль.

ШАГ 9 Спустя 1–2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.

ШАГ 10 Через 10 минут (зависит от выбранной степени прожарки) снять с огня и полить выделившимся соком.

ШАГ 11 Выложить мясо в фольгу (на глянцевую сторону).

ШАГ 12 Смазать мясо сливочным маслом.

ШАГ 13 На стейки выложить веточки розмарина.

ШАГ 14 Закрыть мясо фольгой на 10 минут.

ШАГ 15 Развернуть фольгу и выложить мясо на блюдо, розмарин можно оставить в качестве украшения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация