Говядина с розмарином и луковой заправкой
- Калорийность блюда: 760 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с розмарином и луковой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говядину, розмарин и смесь перцев.
ШАГ 2 Нарезать медальонами говяжью вырезку, посыпать любимыми специями, затем острой стороной ножа отбить мясо или просто сделать неглубокие частые надрезы.
ШАГ 3 Далее выложить на противень или в форму для запекания.
ШАГ 4 Сливочное масло нарезать кусочками.
ШАГ 5 Разложить сливочное масло на каждый кусок мяса и в центре положить две веточки розмарина.
ШАГ 6 Нашинковать чеснок кусочками среднего размера.
ШАГ 7 Мясо сверху посыпать чесноком, смесью перцев и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 8 Взять лук, оставшийся розмарин, перец и немного чеснока.
ШАГ 9 Все измельчить, листики розмарина оторвать от веточки.
ШАГ 10 Перец и лук с розмарином обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 11 Достать из духовки готовое мясо.
ШАГ 12 Луковый соус вылить на готовое мясо.
ШАГ 13 Подавать к столу.
