Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 760 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подавать такое печеное мясо лучше всего с сезонными овощами. Чтобы не пересушить говядину в духовке, поглядывайте за ней: как только она станет румяной, смело вынимайте. Если у вас нет духовки, то этот вариант можно готовить и под крышкой на сковороде.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говядину, розмарин и смесь перцев.

ШАГ 2 Нарезать медальонами говяжью вырезку, посыпать любимыми специями, затем острой стороной ножа отбить мясо или просто сделать неглубокие частые надрезы.

ШАГ 3 Далее выложить на противень или в форму для запекания.

ШАГ 4 Сливочное масло нарезать кусочками.

ШАГ 5 Разложить сливочное масло на каждый кусок мяса и в центре положить две веточки розмарина.

ШАГ 6 Нашинковать чеснок кусочками среднего размера.

ШАГ 7 Мясо сверху посыпать чесноком, смесью перцев и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Взять лук, оставшийся розмарин, перец и немного чеснока.

ШАГ 9 Все измельчить, листики розмарина оторвать от веточки.

ШАГ 10 Перец и лук с розмарином обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 11 Достать из духовки готовое мясо.

ШАГ 12 Луковый соус вылить на готовое мясо.

ШАГ 13 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация