Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Традиционное блюдо датской кухни, название которого в вольном переводе звучит как «миллион стейков». Говядина здесь используется в виде фарша (отсюда и миллион кусочков), который тушится в говяжьем же бульоне вместе с жареным луком. Подавать эту мясную тушенку лучше всего или с картофельным пюре, или с макаронами. Мы выбрали первый вариант, чтобы откреститься от ассоциаций с макаронами по-флотски.Миллионбеф - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 2 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить в сковороду говяжий фарш, перемешать его с луком и жарить до коричневого цвета.

ШАГ 4 Добавить к мясу муку и перемешать.

ШАГ 5 Залить мясо бульоном, добавить паприку, лавровый лист, тимьян, томатную пасту, соль и перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

ШАГ 6 Подавать миллионбеф с картофельным пюре и маринованными овощами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация