Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лапша по-флотскиЛапша по-флотски - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук.

ШАГ 3 Разогреть растительное масло на сковороде. Затем добавить сливочное.

ШАГ 4 Добавить фарш, лук и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

ШАГ 5 Обжаривать на среднем огне в течение 10 минут, разминая комочки фарша лопаткой.

ШАГ 6 Добавить томатную пасту, соль, перец, перемешать, прогреть в течение 1 минуты.

ШАГ 7 Влить 70 мл воды, тушить под крышкой на небольшом огне, пока вся жидкость не выпарится.

ШАГ 8 В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.

ШАГ 9 Закинуть в кастрюлю пшеничную лапшу и варить 30 секунд.

ШАГ 10 Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть. Отставить лапшу в сторону.

ШАГ 11 Добавить пшеничную лапшу к фаршу, все перемешать, снять с огня и оставить под крышкой на 2 минуты.

ШАГ 12 Посыпать рубленой петрушкой.

ШАГ 13 Немедленно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация