Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это простое блюдо, вкус которого раскрывается благодаря пиву. Если вы не употребляете алкоголь и боитесь готовить с ним, то вполне возможно использовать безалкогольное пиво. Главное в этом блюде — не перемешивать готовящиеся овощи с мясом, чтобы сохранить целостность. Кстати, капуста может быть и цветная или брокколи, если вкус брюссельской вам не по нраву. Если мало соли, то смело можно досолить по своему вкусу. Также возможно использовать другое мясо или птицу. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить мясо.

ШАГ 2 Подготовить также остальные продукты.

ШАГ 3 В кастрюлю налить масло и разогреть.

ШАГ 4 Выложить мясо.

ШАГ 5 Обжаривать со всех сторон.

ШАГ 6 К обжаренному мясу добавить пиво.

ШАГ 7 Добавить половину соли.

ШАГ 8 Картофель помыть и нарезать небольшими дольками.

ШАГ 9 Положить картофель и помидоры (предварительно проколов) к мясу.

ШАГ 10 Тушить вместе под крышкой почти до полной готовности картофеля.

ШАГ 11 К мясу с овощами добавить капусту.

ШАГ 12 И нарезанный лук.

ШАГ 13 Добавить оставшуюся соль.

ШАГ 14 Тушить все вместе до готовности капусты (это быстро).

ШАГ 15 Выложить готовое блюдо порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация