Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использовалась замороженная капуста брокколи и цветная капуста, но свежая будет даже лучше. От пекинской капусты лучше использовать толстые части листьев, а перец брать любого цвета. Я использую овощи разных цветов, так веселее. Если не использовать яйца, то вполне себе постные оладьи. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Капусту сложить в миску.

ШАГ 3 Разморозить, если требуется.

ШАГ 4 Слить лишнюю воду.

ШАГ 5 Положить капусту в чашу комбайна.

ШАГ 6 Перемолоть.

ШАГ 7 Пекинскую капусту нарезать.

ШАГ 8 Лук нарезать.

ШАГ 9 Положить в чашу комбайна.

ШАГ 10 Перемолоть

ШАГ 11 Сладкий перец очистить от семян и плодоножки.

ШАГ 12 Измельчить в комбайне.

ШАГ 13 Все перемолотые овощи сложить в миску.

ШАГ 14 Добавить соду.

ШАГ 15 Посолить.

ШАГ 16 Разбить яйца.

ШАГ 17 Положить муку.

ШАГ 18 Все тщательно перемешать.

ШАГ 19 На сковороду добавить растительное масло.

ШАГ 20 Ложкой выложить оладьи.

ШАГ 21 Жарить с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.

ШАГ 22 Приготовленные оладьи немного остудить.

ШАГ 23 Подать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация