Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1083 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 101,6 грамм
  • Содержит углеводов: 189,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбиваем с солью и приправами, добавляем капусту и чеснок, снова взбиваем. Так как капуста у меня была замороженная, я немного ее приварила, потом разобрала на мелкие соцветия. Потом добавляем натертый на крупной терке картофель, снова все перемешиваем.

ШАГ 2 Обжариваем оладьи с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подаем со сметаной (йогуртом) или молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация