Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 2112 ккал *
  • Содержит жиров: 106 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 239 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте все предельно просто. Это те же кабачковые или тыквенные оладьи, но из баклажана. Да, это неожиданно, но очень вкусно)) Вместо картофеля можно добавить больше лука или, наоборот убрать лук, оставив один картофель. Так же болгарский перец или морковь — все возможно, главное, не бояться пробовать. Приятного аппетита.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Овощи очистить от шкурки и помыть.

ШАГ 3 Баклажаны натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Картофель так же натереть на крупной терке и сложить в миску с баклажанами.

ШАГ 5 Натереть лук так же и отправить к остальным овощам в миску.

ШАГ 6 Туда же разбить яйца.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Поперчить.

ШАГ 9 Добавить муку.

ШАГ 10 Перемешать как следует.

ШАГ 11 На сковороду положить сливочное масло, нагреть и ложкой выложить оладьи.

ШАГ 12 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 13 Подать к столу со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация