Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 42,6 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой чашке замаринуйте курицу в оливковом масле с чесноком, паприкой, орегано, солью и перцем на 20 минут.

ШАГ 2 Покройте дно сковороды тонким слоем сахара. Положите туда лук, нарезанный кольцами, и залейте водой так, чтобы покрыть лук.

ШАГ 3 Накройте сковороду бумагой для выпечки и держите на медленном огне, пока не выпарится жидкость.

ШАГ 4 Добавьте масло и подождите, пока карамелизируется лук.

ШАГ 5 Достаньте курицу из маринада и поджаривайте на гриле, пока она не станет мягкой.

ШАГ 6 В маленькой кастрюле нагрейте томатный соус.

ШАГ 7 Разложите курицу на 4 тарелках и полейте томатным соусом. Вокруг курицы разложите карамелизированный лук. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

ШАГ 8 Подавайте с картофелем или полентой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация