Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 38,9 грамм
  • Содержит углеводов: 56,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в сковородку кипяток, чтобы уровень воды был немного ниже уровня мяса. Накрыть сковородку крышкой и тушите до полной готовности мяса. В процессе тушения периодически поднимать крышку и при необходимости добавлять горячую воду. Обычно для полной готовности мяса нужно около 30–40 минут.

ШАГ 2 Когда мясо будет уже готово, добавить в сковородку красный перец и разведенную кипятком до очень жидкого состояния сметану.

ШАГ 3 Накрыть сковородку крышкой и потомить мясо со сметаной около 5–10 минут.

ШАГ 4 Нарезать говядину как на отбивные. Толщина кусочка должна быть около 1 см.

ШАГ 5 Нарезанную говядину отбить молоточком для мяса.

ШАГ 6 Добавить к говядине лимонный сок, перемешать, чтобы сок попал на все кусочки мяса и оставить мясо мариноваться на 30 минут.

ШАГ 7 Замаринованное мясо посолить, поперчить, обвалять в муке.

ШАГ 8 Обжарить мясо на хорошо разогретом масле. Обжаривать с двух сторон до корочки.

ШАГ 9 Обжаривать мясо партиями, чтобы кусочки мяса при обжаривании лежали отдельно.

ШАГ 10 Переложить обжаренное мясо на отдельную тарелку. На этой же сковородке обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук до прозрачности.

ШАГ 11 Добавить к луку мелко порезанный чеснок, обжаривайте все вместе около 1 минуты.

ШАГ 12 Выложить в сковородку обжаренное ранее мясо, добавьте тмин, слегка посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация