Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.

ШАГ 2 В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 3 Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Подавать с зеленым горошком и цедрой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация