Говяжья вырезка в беконе
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.
ШАГ 2 В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 3 Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Подавать с зеленым горошком и цедрой лимона.
