Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 62,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.

ШАГ 2 Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.

ШАГ 3 На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.

ШАГ 4 Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация