Лапша сегун
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 62,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша сегун:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.
ШАГ 2 Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.
ШАГ 3 На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.
ШАГ 4 Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
Теги:
Грибы шиитаке Шампиньоны Лук-порей Лисички Ростки пшеницы Лапша удон Чеснок Кунжутные семечки Соевый соус Свежий имбирь Оливковое масло Основные блюда Японская кухня Лапша
