Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
- Калорийность блюда: 629 ккал *
- Содержит жиров: 32,2 грамм
- Содержит белков: 54,6 грамм
- Содержит углеводов: 34,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.
ШАГ 2 На противень выложите очищенные зубчики чеснока и разрезанный на 8 частей вдоль фенхель. Сбрызните 2 ложками масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут.
ШАГ 3 Смажьте мясо оставшимся маслом и натрите орегано, солью и перцем.
ШАГ 4 Достаньте противень из духовки, сместите овощи к краям, в центр выложите мясо и отправьте в духовку на 20–25 минут до готовности мяса.
ШАГ 5 Выложите мясо на доску, дайте полежать минут 5, затем нарежьте ломтиками. Подавайте с фенхелем и чесноком.
