Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 2–3 куска. Натрите солью и перцем.

ШАГ 2 На тарелке смешайте сухари и лимонную цедру. Обваляйте мясо, слегка прижимая.

ШАГ 3 В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Выложите мясо и обжарьте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелку и закройте фольгой.

ШАГ 4 В сковороду добавьте 1 ложку оливкового масла, тонко нарезанный фенхель и тонко нарезанный чеснок. Подрумяньте 3 минуты. Влейте 0,5 стакана воды и готовьте до мягкости 4–6 минут. Затем добавьте лимонный сок и оставшееся масло. Посолите.

ШАГ 5 Выложите мясо на тарелку, рядом положите фенхель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация