Жюльен из птицы с грибами
- Калорийность блюда: 583 ккал *
- Содержит жиров: 45,2 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен из птицы с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 столовые ложки масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
ШАГ 2 Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.
ШАГ 3 Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.