Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку и сладкий болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить по отдельности перец и кусочки курицы, по 5 минут каждый ингредиент. В процессе обжарки солить и перчить по вкусу.
ШАГ 2 Смешать курицу с перцем в одной сковородке и добавить к ним весь сироп из банки с ананасами и столовую ложку соевого соуса. Готовить так 5 минут. В конце добавить ложку крахмала и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Добавить в сковороду кусочки ананасов. Перемешать и готовить 2 минуты. Если держать дольше, то ананасы потеряют форму.
