Курица и креветки с тофу, грибами и соевым соусом
- Калорийность блюда: 1148 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 66,7 грамм
- Содержит углеводов: 194 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица и креветки с тофу, грибами и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В вок налейте даши, саке, соевый соус и добавьте соль и мирин. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 3 минуты до готовности курицы.
ШАГ 2 Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме креветок и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте креветки и оставьте на 2 минуты. Разложите по 2 мискам.
