Жареный тофу с овощами
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жареный тофу с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тофу нарезать кубиками примерно 2х2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом.
ШАГ 2 Болгарский перец нарезать соломкой, фасоль отварить 2–3 минуты (так, чтобы осталась немного хрустящей).
ШАГ 3 Имбирь и чеснок мелко порезать, обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета, вынуть и выбросить.
ШАГ 4 На сковороду где жарился имбирь и чеснок, выложить тофу, обжарить до золотистой корочки. Выложить тофу в миску. В ту же сковороду положить перец и фасоль, обжарить 2 минуты. При необходимости добавить еще немного масла, полить соевым соусом.
ШАГ 5 Смешать фасоль с перцем и с тофу, посыпать кунжутом.
