Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
ШАГ 2 Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
ШАГ 3 Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
ШАГ 4 Нарезать болгарский перец соломкой.
ШАГ 5 Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.
