Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 84 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.

ШАГ 2 Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.

ШАГ 3 Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.

ШАГ 4 Нарезать болгарский перец соломкой.

ШАГ 5 Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация