Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тофу поместите под пресс, чтобы избавиться от лишней влаги.

ШАГ 2 Чеснок и зеленый лук порубите, добавьте соевый соус, сахар, семена кунжута, кунжутное масло и красный перец. Перемешайте.

ШАГ 3 Тофу нарежьте кубиками и обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 4 Слоями уложите тофу в сотейник, обильно поливая каждый слой подготовленным соусом. Тушите на среднем огне под крышкой 5–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация