Тофу с овощами
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тофу с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петрушку помыть и обсушить.
ШАГ 2 Оборвать листочки петрушки с веточек и мелко нарезать.
ШАГ 3 Укроп помыть и обсушить.
ШАГ 4 Оборвать листочки укропа с веточек и мелко нарезать.
ШАГ 5 Тофу нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 Разморозить кукурузу.
ШАГ 7 Разморозить горошек.
ШАГ 8 Смешать терияки и сладкий чили.
ШАГ 9 Выложить овощи, зелень и тофу слоями в форму для запекания.
ШАГ 10 Посолить адыгейской солью.
ШАГ 11 Сверху вылить соус и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 12 Достать из духовки и перемешать. Для подачи украсить листочками петрушки.