Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.

ШАГ 2 Нарежьте кубиками тофу.

ШАГ 3 Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.

ШАГ 4 Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация