Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
ШАГ 2 Нарежьте кубиками тофу.
ШАГ 3 Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
ШАГ 4 Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
