Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1228 ккал *
  • Содержит жиров: 82,5 грамм
  • Содержит белков: 60,9 грамм
  • Содержит углеводов: 44,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.

ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный лук, тушить пять минут, перемешивая, потом мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры без зернышек. Тушить еще пять минут, добавить вино, тушить еще десять минут, добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов и тушить пятнадцать минут.

ШАГ 3 Совсем немного шафрана — на кончике ножа — добавить в рагу, перемешать и тушить еще пять минут.

ШАГ 4 Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета муку, заправить этой мукой рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, вмешать горох нут и томить еще пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация