Рагу из свинины и колбасы с горохом нут
- Калорийность блюда: 1228 ккал *
- Содержит жиров: 82,5 грамм
- Содержит белков: 60,9 грамм
- Содержит углеводов: 44,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу из свинины и колбасы с горохом нут:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный лук, тушить пять минут, перемешивая, потом мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры без зернышек. Тушить еще пять минут, добавить вино, тушить еще десять минут, добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов и тушить пятнадцать минут.
ШАГ 3 Совсем немного шафрана — на кончике ножа — добавить в рагу, перемешать и тушить еще пять минут.
ШАГ 4 Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета муку, заправить этой мукой рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, вмешать горох нут и томить еще пять минут.
